力劲视频集锦

开工大吉丨力劲压铸机节后开机保养注意事项
力劲 机床
【视频】过年“锦囊”|力劲压铸机维护保养的10项关键
力劲
广东汇辉环保科技有限公司(简称“汇辉环保”)是一家集研发、生产、创新于一体的环保科技型公司和高新技术企业,拥有多套1000T-3000T的注塑机,专业生产塑料垃圾桶、保洁车、垃圾投放亭、路面沙井防蚊闸等环卫用品。
力劲 机床
7月23日,力劲集团研制的6000吨超大型两板式注塑机(FORZA-Ⅲ PT6000)正式交付客户。多名力劲工程师和技术人员参与了装配工作的指导实施。
力劲
2020年的全球制造业因COVID-19疫情深受影响。面对突如其来的挑战,力劲集团“主动防疫”、“复工复产”两大措施并举,位于国内的生产基地已逐步走上正常经营轨道,技术支持和售后服务运转正常,智能装备制造事业稳健发展。
力劲
骏安塑胶是一家研发和产销骑行头盔、运动护具、儿童头盔等产品的外贸企业,目前配置了18台力劲POTENZA-Ⅱ系列伺服节能精密注塑机,是公司进行头盔外壳、内衬和其他配套部件生产一体化的主力设备。
力劲
5月15日,全国首部省级电动自行车管理条例在江苏省率先通过,明确提出“驾驶、乘坐电动自行车应当按照规定佩戴安全头盔”。随后,浙江、河南、广东、福建等地也相继出台类似法规。“一盔一带”安全守护行动在全国陆续展开。
力劲
日前,在力劲集团宁波注塑机生产基地,一套超大型FORZA-Ⅲ系列6000吨两板式注塑机已完成装配,出厂测试也已进入尾声,即将交付客户投产。
力劲
6月25日-29日,力劲集团参加了在德国杜塞尔多夫举行的GIFA2019,展出了两套机台,IMPRESS-PLUS DCC580冷室压铸单元和AVIS DC20热室压铸机,现场演示智能化生产过程。 精彩回放 展台每天人气满满,吸引了欧、美、日、韩等地客户参观,咨询了解机台的性能、用途、价格等信息。 还有感兴趣的客户戴上VR眼镜,现场“参观”力劲集团位于中国的智能装备制造基地。 力劲装备的智能化、..
力劲
本届展会主题为“新需求·新供给·新动力”。力劲精密机械(昆山)有限公司代表力劲集团携“新概念”闪亮登场。面对目前市场对高端柔性制造的要求日益增加,客户定制已然成为制造业发展的必然趋势。力劲五轴加工中心BTC-550AX 和高速龙门加工中心EU-1000将亮相此次展会。
力劲 CIMT CIMT2017 加工中心 机床
作为机械中的工作母机,数控机床具备精确的伺服系统及机体结构,可以达致精准金属切削要求,其灵活的加工方式,能满足生产中不同工序,对经常转换的产品种类,尤为合适。力劲集团负有为社会提供更多元化产品的责任,不断拓展技术领域。集团正与海外数控机床业界结盟,推出多个系列CNC加工中心,就地建立营销、应用、培训及维修等高附加值配合服务,全面满足多元化需求。开创数..
力劲 加工中心
压铸机产量位居世界第一自1979年创立以来,力劲集团经过三十多年的艰苦奋斗,现己成为全球最大的压铸机制造商。压铸机系列产品成为全球客户信赖及首选的世界五大知名压铸机品牌之一。力劲集团压铸机年生产能力位居世界第一。据统计数据显示:2007年以来,连续几年,力劲压铸机销量占据中国、巴西、东南亚压铸机销量的大约50%,根据中国机械工业企业管理协会、世界企业实验室(..
力劲
注塑机是塑料成形设备,广泛应用于汽车、3C(计算机、通讯、消费电子)、建筑材料、玩具、物流、工艺品、服饰等行业的产品生产制造。力劲集团将多年积累的压铸技术运用到注塑成型机械。使之在机械、液压、电控等方面获得全面提升。将压力铸造的动力与速度与注塑的细腻完美结合。研发制造有精密注塑机、直压式注塑机、微注塑机、高端高速精密专用注塑机四大类,锁模力由2-3500吨..
力劲
力劲科技集团有限公司由香港著名企业家、香港青年工业家奖获得者刘相尚先生1979年创办于香港,是一家专业从事研发、制造和销售冷、热室压铸机、精密注塑机和计算机数控加工中心(CNC加工中心)的大型企业集团。经过30余年的发展,集团已发展成为全球最大的压铸机制造商、中国五大注塑机制造商和中国主要的CNC加工中心制造商之一。首屈一指的生产规模 集团在深圳、中山、上海、..
力劲
力劲科技集团有限公司由香港著名企业家、香港青年工业家奖获得者刘相尚先生1979年创办于香港,是一家专业从事研发、制造和销售冷、热室压铸机、精密注塑机和计算机数控加工中心(CNC加工中心)的大型企业集团。经过30余年的发展,集团已发展成为全球最大的压铸机制造商、中国五大注塑机制造商和中国主要的CNC加工中心制造商之一。首屈一指的生产规模 集团在深圳、中山、上海、..
力劲
力劲精密机械(昆山)有限公司、力劲科技(昆山)有限公司是力劲集团全资子公司,位于江苏省昆山市千灯镇的新园区,占地面积400余亩,乃力劲集团在大陆地区的CNC加工中心生产基地,生产制造立式、卧室和钻削中心三大类十多款机型,其生产流程涵盖铸造、加工、组装、调试、服务等多个方面,是一座功能完善、装备精良、环境优雅的现代化工厂。2011年初,力劲在江苏昆山的CNC加工..
力劲 CCMT
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有