力劲技术资料

力劲展台位于E2-A203,展出了LTR-8数控卧式车床、VM-2立式加工中心两套数控加工装备,为航空航天、汽车、摩托车、通讯、能源、模具等产业,带来了高效率、高精度、自动化加工解决方案,融合共赢,智造未来。
力劲 CIMT 卧式车床 立式加工中心 加工中心 车床 机床
Chinaplas2021国际橡塑展将举办4天,持续到4月16日结束。欢迎参观力劲展台,展台号11A41。
力劲 机床 汽车
4月13日-16日,Chinaplas2021国际橡塑展将在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。力劲展台号11A41。
力劲 机床
3月30日,ITES深圳国际工业制造技术及设备展览会暨SIMM深圳机械展(简称:ITES深圳工业展)将在深圳国际会展中心(宝安新馆)开幕。
力劲 机床
【视频】过年“锦囊”|力劲压铸机维护保养的10项关键
力劲
春节前后,做好力劲注塑机的维护保养工作,能有效保持装备良好的工作精度和性能,维持高性能和较长的使用寿命。
力劲 机床
8月18日,由中国铸造协会主办的第十八届中国国际铸造博览会(Metal China 2020)将在上海国家会展中心举行,将迎来30多个国家和地区的1300多家知名展商参展,展出铸造设备、模具、自动化配套及周边设备,同时辐射机床、汽车零部件、通用机械等上下游行业。
力劲 龙门加工中心 加工中心 钻床
光模块,又叫光收发器,是光电和电光转换的光电子器件,广泛应用在无线设备和传输设备中,是当前5G通讯领域的新一轮发展机遇。
力劲
骏安塑胶是一家研发和产销骑行头盔、运动护具、儿童头盔等产品的外贸企业,目前配置了18台力劲POTENZA-Ⅱ系列伺服节能精密注塑机,是公司进行头盔外壳、内衬和其他配套部件生产一体化的主力设备。
力劲
春节假期将至,机床维护保养得当,对保持来年的工作状态、性能和寿命至关重要。力劲机床的具体维护保养和注意事项有哪些呢?请看下文。
力劲 机床
日前,由深圳市银宝山新压铸科技有限公司、有研工程技术研究院有限公司共同研制的1600T系高固相大型薄壁铝合金结构件生产线完成试运行工作,成功生产出全球首款高固相半固态汽车减震塔。
力劲 机床
本届展会主题为“新需求·新供给·新动力”。力劲精密机械(昆山)有限公司代表力劲集团携“新概念”闪亮登场。面对目前市场对高端柔性制造的要求日益增加,客户定制已然成为制造业发展的必然趋势。力劲五轴加工中心BTC-550AX 和高速龙门加工中心EU-1000将亮相此次展会。
力劲 CIMT CIMT2017 加工中心 机床
第18届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM)将于2017年3月29日-4月1日在深圳会展中心隆重开幕。作为备受关注的机械行业盛会,力劲依然准时与您见面。
力劲 SIMM2017 机械
9月29日~30日,第二届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会(以下简称“装洽会”)在佛山成功举办。这是一场集“全球制造业+智能制造+母机类制造业”的高规格行业盛会,由珠海、中山、江门、阳江、肇庆、韶关、佛山、顺德区形成“七市一区”的展览阵容。
力劲 智能制造
2015年是重庆力劲机械有限公司发展史上具有里程碑意义的年份,这是自2006年注册成立以来,重庆力劲从力劲集团的销售和服务中心,正式升格为集团的生产基地。 日前,力劲集团重庆生产基地正式落成并完成搬迁。这标志着重庆力劲成为继深圳、中山、宁波、上海、昆山、阜新、台湾和意大利之后的力劲集团第九大生产基地。 力劲集团重庆生产基地位于重庆市永川区凤凰湖工业园,占地面..
力劲 加工中心
第十届中国国际压铸展览会将于2015年7月8日在上海新国际博览中心隆重登场。全球最大的压铸机制造商、中国主要的CNC加工中心制造商之一的力劲科技集团有限公司旗下上海一达机械有限公司将落座Hall.W5-A12展位,向国内客户推介领先的冷/热室压铸技术及工艺,以及压铸后精密加工技术一体化解决方案。 力劲集团上海一达机械有限公司本次展示的产品包括以IMPRESS-Ⅲ DCC500为主机的..
力劲 KUKA 机器人
“2015德国杜塞尔多夫国际铸造展览会(GIFA 2015)”于2015年6月16日在德国杜塞尔多夫展览中心隆重开幕。作为压铸及铸造行业每四年一次的盛会,GIFA 2015年受到全世界行业同仁的瞩目,被认可为铸件、原辅材料、铸造设备等产品及厂商贸易、交流与合作的国际性大舞台。 全球最大的压铸机制造商、中国主要的CNC加工中心制造商之一的力劲科技集团有限公司如约参加了本届展会,在位..
力劲 加工中心
第十六届深圳国际机械制造工业展览会(简称“深圳机械展”,英文简称“SIMM”)将于3月30日至4月2日在深圳会展中心全馆举办。
力劲 钻床 机械
第四届国际(东莞)铸业展(IMCS 2014)日前在东莞厚街广东现代国际展览中心6、7号展馆举行。全球最大的压铸机制造商、中国主要的CNC加工中心制造商之一力劲科技集团携节能环保型压铸单元,和高速高效精密加工解决方案参加展会。 力劲集团展台位于6号馆核心区域,参展产品包括IMPRESS-Ⅲ PLUS压铸机和给汤机、喷雾机、取件机组成压铸单元,以及高速CNC小型加工中心机BTC-550 、..
力劲 加工中心
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有