力劲市场活动

6月8日-10日,第14届EUROGUSS德国纽伦堡压铸展览会(EUROGUSS 2022)将再次在德国纽伦堡展览中心举行。
力劲 机床
创新赋能产业增长,绿色引领行业发展。11月3日,2021中国(余姚)国际塑料博览会暨第二十三届中国塑料博览会(简称“余姚国际塑博会”)将在浙江余姚中塑国际会展中心举行。
力劲 机床
作为覆盖压铸全产业链、高规格、国际化的品牌盛会,力劲集团&意德拉集团将联合参展,展出意德拉XPRESS420智能压铸单元,展台号2.1H-2B04。
力劲 机床
力劲展台位于11A41,以“力劲智能,为工业赋能”为主题,面向汽车、3C电子、食品包装三大领域,深度对接汽车内饰、可穿戴产品、餐盒等细分产品市场需求,带来了高成熟度与可靠性强的工业4.0智能注塑生产解决方案。
力劲 机床
Chinaplas2021国际橡塑展将举办4天,持续到4月16日结束。欢迎参观力劲展台,展台号11A41。
力劲 机床 汽车
力劲集团将展出LTR-8数控卧式车床、VM-2立式加工中心,面向汽车、摩托车、通讯等产业发展需要,展示铝压铸件等加工领域的技术研发成果。力劲展台号E2-A203。
力劲 CIMT 卧式车床 加工中心 车床 机床
在7-D01力劲展台,力劲集团展出了MV-850立式加工中心、TC-1000高速钻铣中心两套自动化数控加工中心,精准定位5G产品结构件数控加工的行业痛点,吸引了众多行业人士关注。
力劲 立式加工中心 加工中心 钻床 机床
11月24日,2020DMP大湾区工业博览会将在深圳国际会展中心开幕。力劲集团将设立两个展台,展出智能化、高性能的压铸单元、注塑生产单元和CNC装备,对接市场新动能。展台号9A21(9号馆)、10D15(10号馆)。
力劲 DMP 加工中心
9月1日,深圳工业展暨第21届深圳机械展即将在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。来自机床、刀具、工业设计、增材制造等15个行业的超过2000家企业参展,预计超过15万名专业观众与会。
力劲 加工中心 钻床 机械
8月18日,由中国铸造协会主办的第十八届中国国际铸造博览会(Metal China 2020)将在上海国家会展中心举行,将迎来30多个国家和地区的1300多家知名展商参展,展出铸造设备、模具、自动化配套及周边设备,同时辐射机床、汽车零部件、通用机械等上下游行业。
力劲 龙门加工中心 加工中心 钻床
7月15日,第十五届中国国际压铸会议暨展览会CHINA DIECASTING 2020将在上海新国际博览中心正式开幕。
力劲
7月2日,CTMS2020(台南自动化机械暨智慧制造展)在南纺世贸展览中心举行。240家厂商、超过200部各式精密金属加工机械同台展出,成为台南有始以来规模※大的自动化机械展。
力劲 立式加工中心 五轴加工中心 加工中心 孔加工
目前,我国压铸行业已进入调整和转型升级的新时期。各类铝、镁、钛、锌、铜等有色合金铸造件越来越多地应用到各个领域,为农业、工业、国防和科学技术的现代化发展提供重要的基础材料和战略物资。
力劲 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心
德国纽伦堡压铸展览会EUROGUSS是当前欧洲乃至世界锻造压铸行业规模※大的展会之一。德国当地时间1月14日,EUROGUSS 2020在德国纽伦堡展览中心盛大开幕,来自瑞士、意大利、西班牙等36个国家的超过750家展商参展。力劲集团展台位于8号馆和9号馆,展位号8-314、9-310,展出了IMPRESS-PLUS DCC580智能压铸单元和AVIS DC20热室压铸机。围绕镁铝压铸、锌合金压铸等,向高端需求的欧..
力劲 卧式加工中心 加工中心 机床
10月16日,在德国杜塞尔多夫举行的K2019即将开幕。3000多个展商,涉及原材料和辅助材料、机械和装备、半成品、技术部件、增强塑料产品等多样化领域,将是一次融合了商务洽谈与前沿技术交流的盛会。力劲展位号Hall 13/C43。
力劲
力劲VM-800系列立式加工中心自面市以来,一直以高性价比、精致考究做工、高刚性加工的“硬核”形象,实力圈粉。在第二十届深圳机械展(SIMM2019)、第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)和第十四届上海压铸展等各大展会、力劲集团40周年工厂开放日活动上,VM-800的关注热度一直不减。在8月8日即将开幕的2019广东工博会上,VM-800将再次展出,展位号1D39。
力劲 加工中心 机床
7月17日,由中国机械工程学会、铸造行业生产力促进中心组织的2019中国压铸展(CHINA DIECASTING 2019)在上海拉开帷幕,力劲集团40周年全球巡展——上海站正式开启,展位号N2A12。
力劲 立式加工中心 加工中心 机床
7月17日,一年一届的中国压铸展(CHINA DIECASTIG)将在上海新国际博览中心举行,以“高端压铸件制造技术的发展与多元化”为主题,展示差压铸造、挤压铸造、半固态、液态模锻等多元化压铸件制造技术。
力劲 立式加工中心 加工中心
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有