力劲市场活动

力劲展台位于11A41,以“力劲智能,为工业赋能”为主题,面向汽车、3C电子、食品包装三大领域,深度对接汽车内饰、可穿戴产品、餐盒等细分产品市场需求,带来了高成熟度与可靠性强的工业4.0智能注塑生产解决方案。
力劲 机床
Chinaplas2021国际橡塑展将举办4天,持续到4月16日结束。欢迎参观力劲展台,展台号11A41。
力劲 机床 汽车
11月24日,2020DMP大湾区工业博览会将在深圳国际会展中心开幕。力劲集团将设立两个展台,展出智能化、高性能的压铸单元、注塑生产单元和CNC装备,对接市场新动能。展台号9A21(9号馆)、10D15(10号馆)。
力劲 DMP 加工中心
9月1日,深圳工业展暨第21届深圳机械展即将在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。来自机床、刀具、工业设计、增材制造等15个行业的超过2000家企业参展,预计超过15万名专业观众与会。
力劲 加工中心 钻床 机械
8月18日,由中国铸造协会主办的第十八届中国国际铸造博览会(Metal China 2020)将在上海国家会展中心举行,将迎来30多个国家和地区的1300多家知名展商参展,展出铸造设备、模具、自动化配套及周边设备,同时辐射机床、汽车零部件、通用机械等上下游行业。
力劲 龙门加工中心 加工中心 钻床
7月15日,第十五届中国国际压铸会议暨展览会CHINA DIECASTING 2020将在上海新国际博览中心正式开幕。
力劲
7月2日,CTMS2020(台南自动化机械暨智慧制造展)在南纺世贸展览中心举行。240家厂商、超过200部各式精密金属加工机械同台展出,成为台南有始以来规模最大的自动化机械展。
力劲 立式加工中心 五轴加工中心 加工中心 孔加工
目前,我国压铸行业已进入调整和转型升级的新时期。各类铝、镁、钛、锌、铜等有色合金铸造件越来越多地应用到各个领域,为农业、工业、国防和科学技术的现代化发展提供重要的基础材料和战略物资。
力劲 卧式加工中心 五轴加工中心 加工中心
德国纽伦堡压铸展览会EUROGUSS是当前欧洲乃至世界锻造压铸行业规模最大的展会之一。德国当地时间1月14日,EUROGUSS 2020在德国纽伦堡展览中心盛大开幕,来自瑞士、意大利、西班牙等36个国家的超过750家展商参展。力劲集团展台位于8号馆和9号馆,展位号8-314、9-310,展出了IMPRESS-PLUS DCC580智能压铸单元和AVIS DC20热室压铸机。围绕镁铝压铸、锌合金压铸等,向高端需求的欧..
力劲 卧式加工中心 加工中心 机床
10月16日,在德国杜塞尔多夫举行的K2019即将开幕。3000多个展商,涉及原材料和辅助材料、机械和装备、半成品、技术部件、增强塑料产品等多样化领域,将是一次融合了商务洽谈与前沿技术交流的盛会。力劲展位号Hall 13/C43。
力劲
力劲VM-800系列立式加工中心自面市以来,一直以高性价比、精致考究做工、高刚性加工的“硬核”形象,实力圈粉。在第二十届深圳机械展(SIMM2019)、第十六届中国国际机床展览会(CIMT2019)和第十四届上海压铸展等各大展会、力劲集团40周年工厂开放日活动上,VM-800的关注热度一直不减。在8月8日即将开幕的2019广东工博会上,VM-800将再次展出,展位号1D39。
力劲 加工中心 机床
7月17日,由中国机械工程学会、铸造行业生产力促进中心组织的2019中国压铸展(CHINA DIECASTING 2019)在上海拉开帷幕,力劲集团40周年全球巡展——上海站正式开启,展位号N2A12。
力劲 立式加工中心 加工中心 机床
7月17日,一年一届的中国压铸展(CHINA DIECASTIG)将在上海新国际博览中心举行,以“高端压铸件制造技术的发展与多元化”为主题,展示差压铸造、挤压铸造、半固态、液态模锻等多元化压铸件制造技术。
力劲 立式加工中心 加工中心
当地时间6月26日晚19:00,力劲集团与旗下子公司意德拉的新老客户相聚在德国杜塞尔多夫汽车博物馆,共同庆祝力劲集团四十岁生日。
力劲 机床
力劲集团创始人刘相尚先生、集团CEO刘卓铭先生、力劲集团旗下深圳领威科技有限公司总经理潘玲玲女士、力劲集团华南市场部总监邓毅明先生、力劲集团技术发展中心总监徐年生先生及来自华南理工大学、力劲集团、安徽镁美科技有限公司的技术专家、工程师及压铸企业代表150多人出席。
力劲 机床
力劲展台位于5A-03,展出了VM-2立式加工中心和LTB-10数控车床,为汽车发动机中壳、摩托车变速箱壳体、游艇缸体等带来了自动化、高精度切削加工、按需求定制功能的实施方案。
力劲 立式加工中心 加工中心 车床 机床
力劲集团将展出汽车配件专机FORZA-III 650T两板式注塑机、EFFECTA-S高速注塑机、POTENZA-III经典注塑机,定位智能自动、节能减耗和高速精密方向,展位号4.1B01。
力劲 工业4.0
五月的重庆,花开半夏。5月23日,由重庆市经济与信息化委员会、重庆市商务委员会、重庆市立嘉会议展览有限公司主办的第20届立嘉国际智能装备展览会(Cwmte)将在重庆国际博览中心开幕。
力劲 立式加工中心 加工中心 机床 智能制造
力劲MV-850、VM-800两套CNC立式加工中心装备将亮相,展示工业4.0时代下,力劲集团在汽车、摩托车、游艇零部件领域的高精度、高效率、高性能的加工技术。展位号:E4-A312。
力劲 CIMT 立式加工中心 加工中心
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有