力劲新资讯

6月8日,宁波市市委副书记、市长汤飞帆,市发改委、市经信局、市应急管理局、市经济技术开发区、北仑区政府主要负责人一行到访力劲集团宁波力劲科技有限公司(以下简称“宁波力劲科技”),对企业经济稳进提质和安全生产工作做了调研。
力劲 机床
6月8日-10日,EUROGUSS 2022纽伦堡压铸展览会在德国纽伦堡展览中心举行。
力劲 机床 汽车 能源
6月8日-10日,第14届EUROGUSS德国纽伦堡压铸展览会(EUROGUSS 2022)将再次在德国纽伦堡展览中心举行。
力劲 机床
5月13日,力劲集团宁波力劲科技有限公司(以下简称“宁波力劲科技”)、宁波大学合作共建高性能智能铸造成形装备研究院暨重大科研项目签约仪式在宁波大学举行。
力劲 机床 智能制造
力劲集团与来自全球20多个国家和地区的1000多个品牌厂商共同参展,展示优异的技术与产品,满足寻求创新生产解决方案的企业需求。
力劲 工业4.0 机床 智能制造
近日,由雅式展览服务有限公司联合上海市汽车工程学会举办的“CHINAPLAS 2022国际橡塑展车用塑料应用新技术分享会”在上海举行。
力劲 机床 汽车
2月22日,东莞友盟鑫精密压铸科技有限公司(以下简称“友盟鑫”)董事长黄忠友一行到访力劲集团深圳领威科技有限公司(以下简称“深圳领威科技”)考察、交流,并签约订购力劲12台套智能压铸单元。
力劲 加工中心 机床
1月22日,广东鸿图科技股份有限公司(简称“鸿图科技”)6800T底盘一体化结构件下线暨12000T超级智能压铸单元合作签约仪式在广东肇庆举行
力劲 机床 能源
2021年11月,工业和信息化部、国家发展改革委、财政部、市场监管总局联合开展2021年度智能制造试点示范行动。工信部公示了2021年智能制造试点示范工厂揭榜单位和杰出场景名单。
力劲 机床 智能制造
当前,全球汽车制造业向智能化、电动化、轻量化等方向发展,围绕汽车前地板、后地板等大型结构件的一体化压铸成型技术,正成为行业持续关注和产业间合作的焦点。
力劲 机床 汽车 能源
为推进实施质量强国战略,质量提升和培育发展制造业优质企业,中国机械工业联合会组织开展了2021“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛,并最终确定了167项产品质量创新项目获奖。
力劲 机床 智能制造 机械
12月1日-4日,Plasteurasia 2021橡胶塑料展览会在土耳其伊斯坦布尔举行。
力劲 机床
11月20日,浙江华朔科技股份有限公司(以下简称“华朔科技”)、力劲集团宁波力劲科技有限公司(以下简称“宁波力劲科技”)战略合作签约仪式在宁波力劲科技举行。
力劲 机床
随着墨西哥COVID-19疫情形势趋缓,Expo Plasticos 2021展会在墨西哥第二大城市瓜达拉哈拉举行,汇聚和展示了全球塑料行业知名企业的技术、设备和解决方案的新趋势。
力劲
香港工业总会举行2021“香港青年工业家奖”暨“杰出工业家奖”颁奖典礼。包括力劲集团CEO刘卓铭先生在内的七位青年工业家荣获2021年度“香港青年工业家奖”。
力劲 加工中心 机床
包括汉高(中国)投资有限公司、力劲集团等在内的塑料产业链上下游企业代表、技术专家等与会,共同探讨医用塑料行业的新动态与发展趋势。
力劲 机床 医疗
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有