力劲最新资讯

4月21日,“力劲科技工厂开放日暨2021宁波压铸产业发展高峰论坛”在宁波北仑举行。力劲集团面向全球首发了世界最大的DREAMPRESS9000T巨型智能压铸单元。
力劲 加工中心 机床
力劲集团以“力劲智能,为工业赋能”为主题,聚焦塑胶行业快速变化需求与低碳环保趋势,展示了高效率、自动化、智能化的工业4.0注塑生产解决方案,受到观众热烈关注。
力劲 工业4.0 机床
力劲展台位于E2-A203,展出了LTR-8数控卧式车床、VM-2立式加工中心两套数控加工装备,为航空航天、汽车、摩托车、通讯、能源、模具等产业,带来了高效率、高精度、自动化加工解决方案,融合共赢,智造未来。
力劲 CIMT 卧式车床 立式加工中心 加工中心 车床 机床
位于11A41的力劲展台,来自香港生产力促进局(HKPC)的两位技术专家Felix Gu、孙国山分别就信息物理融合生产系统(CPPS)、碳纤维技术及其在汽车注塑工艺上的生产应用,与参展观众、行业人士做了分享。
力劲 工业4.0 机床 汽车
力劲展台位于11A41,以“力劲智能,为工业赋能”为主题,面向汽车、3C电子、食品包装三大领域,深度对接汽车内饰、可穿戴产品、餐盒等细分产品市场需求,带来了高成熟度与可靠性强的工业4.0智能注塑生产解决方案。
力劲 机床
Chinaplas2021国际橡塑展将举办4天,持续到4月16日结束。欢迎参观力劲展台,展台号11A41。
力劲 机床 汽车
4月13日-16日,Chinaplas2021国际橡塑展将在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。力劲展台号11A41。
力劲 机床
力劲集团将展出LTR-8数控卧式车床、VM-2立式加工中心,面向汽车、摩托车、通讯等产业发展需要,展示铝压铸件等加工领域的技术研发成果。力劲展台号E2-A203。
力劲 CIMT 卧式车床 加工中心 车床 机床
2021年第3号中国国家标准公告发布。国家市场监督管理总局(国家标准化管理委员会)批准、公布了362项推荐性国家标准。
力劲 机床
在7-D01力劲展台,力劲集团展出了MV-850立式加工中心、TC-1000高速钻铣中心两套自动化数控加工中心,精准定位5G产品结构件数控加工的行业痛点,吸引了众多行业人士关注。
力劲 立式加工中心 加工中心 钻床 机床
3月30日,ITES深圳国际工业制造技术及设备展览会暨SIMM深圳机械展(简称:ITES深圳工业展)将在深圳国际会展中心(宝安新馆)开幕。
力劲 机床
力劲集团将展出高效、节能注塑生产线,聚焦工业4.0智能注塑工厂构建。展台号11A41。
力劲
GLOVITECH总部位于韩国京畿道,拥有模具设计与制造、压铸成型、金属加工、喷漆等生产工艺与平台,主要生产通信设备组件、医疗器械零件、LED零件等产品。
力劲 机床
力劲集团深圳领威科技有限公司再次通过国家级“高新技术企业”认定。
力劲 机床
开工大吉丨力劲压铸机节后开机保养注意事项
力劲 机床
【视频】过年“锦囊”|力劲压铸机维护保养的10项关键
力劲
春节前后,做好力劲注塑机的维护保养工作,能有效保持装备良好的工作精度和性能,维持高性能和较长的使用寿命。
力劲 机床
近日,力劲集团宁波力劲科技有限公司、宁波君灵模具技术有限公司共同签署了宁波君灵试产中心DCC5000项目合作协议。
力劲 机床 模具
近日,全国优秀外商投资企业年度评选深圳榜单发布。力劲集团深圳领威科技有限公司(以下简称“领威科技”)再获“全国优秀外商投资企业-双优企业”荣誉。
力劲 机床
12月25日,工业和信息化部、中国工业经济联合会公布第五批全国制造业单项冠军示范企业和产品。以力劲集团深圳领威科技有限公司为主体申报的力劲压铸机入选全国第五批制造业“单项冠军产品”。
力劲 机床
Copyright © 1997-2021 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有